Produktion unter einem Dach
Wir bieten einen Mehrwert an Sicherheit. Durch unsere unabhängigen Zertifizierungen bestätigt sich unser Qualitätsanspruch. Unsere Produkte können dabei in alle Richtungen zurückverfolgt werden. Sowohl unsere Chargen mit der Herkunft der Tiere als auch unsere Lieferketten. Das Tierwohl und das Vertrauen der Konsumenten stehen an erster Stelle. Für einen bewussten Genuss und einen Lebensmittelbetrieb mit Zukunft.
- Aufzucht der Tiere in Freiland- und Auslaufhaltung
- Liegefläche der Tiere mit Stroh ausgelegt
- Fütterung mit Raufutter, wie Stroh, Heu und Gras
- Haltung der Schweine ausschließlich auf Stroh
- Garantierte Bewegungssicherheit der Tiere
- Keine absichtlich verlängerte Mastdauer
- Haltung der Schweine ausschließlich auf Stroh
- Garantierte Bewegungssicherheit der Tiere
- Keine absichtlich verlängerte Mastdauer
- Schweine zu 100 % durchgängig in Bayern geboren, gehalten und geschlachtet
- Schweinefleisch zu 100 % in Bayern zerlegt und verarbeitet
- Glück im Stall – Rind
- Haltung der Rinder im Außenklima
- Bewegungsfreiheit durch mehr Platz im Stall
- Glück im Stall – Rind regional
- Rinder zu 100 % durchgängig in Bayern geboren, gehalten und geschlachtet
- Rindfleisch zu 100 % in Bayern zerlegt und verarbeitet
- Haltung der Rinder im Außenklima
- Bewegungsfreiheit durch mehr Platz im Stall