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Für höchste Qualität im Endprodukt

Bedarfsgerechte Zerlegung

Unser breites Kundenspektrum hat ganz unterschiedliche Anforderungen an das Endprodukt. Wir legen hohen Wert auf die perfekte Lösung für jeden Bedarf.

Flexible Schnittführung

Wir sind EU-Zerlegebetrieb und garantieren damit Frische und Haltbarkeit bei jeder Verarbeitungsform

Automatisierung sehen wir als perfekte Ergänzung zu unserem Handwerk

Unser geschultes Fachpersonal am Zerlegeband schafft die perfekte Balance aus Automatisierung und Handarbeit. Das macht uns flexibel und erfüllt unsere hohen Qualitätsansprüche.

Kontrollierte Fleischmischungen

Wir bestimmen für unsere Kunden den Magerfleischanteil, um Wurstherstellern einen bestmöglichen Rohstoff zu liefern

Damit der Fettgehalt genau richtig zur Weiterverarbeitung ist, behalten wir diesen bereits bei der Zerlegung im Blick

Bevor unsere Fleischmischungen an unsere Kunden geliefert werden, werden sie röntgenanalytisch auf Fremdkörper detektiert, um dem Kunden ein absolut sicheres Produkt zur Verfügung stellen zu können. Dabei helfen uns Hightech-Lösungen wie der MeatMaster, der 100 % Kontrolle unserer empfindlichen Fleischmischungen garantiert.

Per Hand veredelt

Wicklung: Wir wickeln Grillfackeln oder andere Fleischspieße ganz nach den Wünschen der Kunden

Marinade: Für den optimalen Geschmack kreieren wir die passende Marinade für das Produkt

Traditionsgerichte aus der Ferne: Wir stellen Produkte her, die es so in Deutschland gar nicht gibt. So z. B. „Russisches Schaschlik“ – wir produzieren die Fleischgrundlage nach altem Rezept und mit feiner Mayonnaise.
„Egal ob zur Weiterverarbeitung in Metzgereien, Restaurants oder als SB-Produkte für Handelsorganisationen – wir sind breit und flexibel aufgestellt. Gerade bei der Grillware können wir ganz individuell auf die Wünsche unserer Kunden eingehen.“
Uwe Lorenz
Räucherei
Ihr Ansprechpartner
Christopher Lochner
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