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Produktion unter einem Dach

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Aus Selbstverständnis wird Selbstverständlichkeit

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E. Schiller Fleisch GmbH
Hohe Straße 20 D-95030 Hof

Zum Wohl der Tiere, mehr als „nur Bio“

Schillerfleisch ist zertifizierter Strohschweinbetrieb

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Wir bieten einen Mehrwert an Sicherheit. Durch unsere unabhängigen Zertifizierungen bestätigt sich unser Qualitätsanspruch. Das Tierwohl und das Vertrauen der Konsumenten stehen an erster Stelle. Für einen bewussten Genuss und einen Lebensmittelbetrieb mit Zukunft.

Ich arbeite seit 30 Jahren bei Schillerfleisch. Mit Blick in die Zukunft bin ich zuversichtlich, dass wir weiterwachsen wie bereits in den vergangenen Jahrzehnten. Das zeigt die vielen Investitionen und Innovationen, die ich bereits erlebt habe.“
Max Mustermann
Qualitätsmanagement

Regional für die Region

Seit über 130 Jahren sind unsere Betriebe in der Region angesiedelt. Unsere Entwicklung ist auch immer ein Wachstum für unsere Heimat. Mit unseren regionalen Produkten unterstützen wir die Menschen vor Ort und sichern die Lebensmittelversorgung. Qualität und Rückverfolgbarkeit stehen an erster Stelle, wenn es darum geht, das Vertrauen der Konsumenten in das Nahrungsmittel Fleisch zu stärken und ein Mehr an Sicherheit zu gewährleisten. SchillerFleisch verfügt bereits heute über ein beispielhaftes Rückverfolgbarkeitssystem. Ausschließlich Schlachttiere mit garantiert deutscher Herkunft werden verarbeitet. Auf artgerechte Tierhaltung legen wir allergrößten Wert. Mit hochmoderner Schlacht- und Zerlegetechnik unter kontrollierten hygienischen Bedingungen, werden alle Arbeitsprozesse bis zum Zuschnitt und zur Verpackung unter einem Dach ausgeführt.

Mit unserer hauseigenen Logistik haben wir die Frische unserer Produkte selbst in der Hand. Eine ausgeklügelte Kühltechnik und Transportkette unterstützen uns im gesamten Prozess.Das beweist auch unsere IFS-Zertifizierung. Sie ist in der Lebensmitteltechnik eine der höchsten Auszeichnungen.
Zum Zertifikat

Hervorragende Fleisch- und Wurstwaren seit 1889

Zur Historie

Warum Schillerfleisch?

genau deshalb!

„Respektvoller Umgang zum Wohl der Tiere.“ 1

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Max Mustermann
Qualitätsmanagement

„Respektvoller Umgang zum Wohl der Tiere.“ 2

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Max Mustermann
Qualitätsmanagement

Ausgeklügelte Lagerlogistik

Mit unserer hauseigenen Logistik liefern wir just-in-time

Isolierte LKWs machen auch Tiefkühltransporte möglich

Direkter Transport nach der Produktion sichert die Kühlkette
Kontakt aufnehmen

Innerbetriebliches Qualitätsmanagement

Permanente Stichproben bei allen ProduktenDurchführung interner und externer KontrollenDokumentation aller VorgängeMitarbeiter-Schulungen zur Vermittlung neuester Vorschriften und des internen Hygienekonzepts
Kontakt aufnehmen
Erfolg aus einer Hand
Erfolg aus einer Hand Wir bieten Ihnen von der Beratung bis zur Lieferung eine umfassende Betreuung. Für Erzeuger, Metzger, Wurstbetriebe und Händler.
Zu den Dienstleistungen
„Wir sind sehr stolz auf unsere Erfolge. Nur wer sich selbst hinterfragt und nur das Beste akzeptiert, kann weiterkommen.“
Max Mustermann
Qualitätsmanagement
„Wir sind sehr stolz auf unsere Erfolge. Nur wer sich selbst hinterfragt und nur das Beste akzeptiert, kann weiterkommen.“
Max Mustermann
Qualitätsmanagement

Aktuelles

news

Ihre Ansprechpartner für

Metzgereien und Wurstfabriken

Gerald H. Mustermann-Doppelname

onvenience & Wholesale

Thorsten Schilling

Convenience & Wholesale

Thorsten Schilling

Convenience & Wholesale
Ihre Ansprechpartner für

Metzgereien und Wurstfabriken

Thorsten Schilling

Convenience & Wholesale

Thorsten Schilling

Convenience & Wholesale
Aufzucht der Tiere in Freiland- und Auslaufhaltung Liegefläche der Tiere mit Stroh ausgelegt Fütterung mit Raufutter, wie Stroh, Heu und Gras
Schweine zu 100 % durchgängig in Bayern geboren, gehalten und geschlachtetSchweinefleisch zu 100 % in Bayern zerlegt und verarbeitet
Kein Einsatz von gentechnisch veränderten OrganismenKein Einsatz von Lebensmittelzusatzstoffen, die mit Hilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurdenFütterung ohne gentechnisch veränderte PflanzenBezug von Vertragsbauern, mit Mitgliedschaft bei der Initiative Tierwohl (ITW)
Haltung der Schweine ausschließlich auf Stroh Garantierte Bewegungssicherheit der Tiere Keine absichtlich verlängerte Mastdauer
Produktionsmitarbeiter in der Zerlegung (m/w/d)
Als Teil unserer Produktion arbeiten Sie direkt an unserem Endprodukt. Kommen Sie in unser Unternehmen und arbeiten Sie mit uns an garantierter Frische.
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Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
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Lebensmitteltechnologe (m/w/d)
Als Teil unserer Produktion arbeiten Sie direkt an unserem Endprodukt. Kommen Sie in unser Unternehmen und arbeiten Sie mit uns an garantierter Frische.
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1
Produktionsmitarbeiter in der Zerlegung (m/w/d)
  • Whitelabel-Vermarktung möglich
  • Seal-Packaging
  • Flat-Skin Verpackungen mit 80 % Plastikreduktion
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2
Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d)
Als Teil unserer Produktion arbeiten Sie direkt an unserem Endprodukt. Kommen Sie in unser Unternehmen und arbeiten Sie mit uns an garantierter Frische.
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3
Lebensmitteltechnologe (m/w/d)
Als Teil unserer Produktion arbeiten Sie direkt an unserem Endprodukt. Kommen Sie in unser Unternehmen und arbeiten Sie mit uns an garantierter Frische.
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1899

Gründung der Metzgerei Schiller durch Karl Schiller sen.
Gründung der Metzgerei Schiller durch Karl Schiller sen.

1970

Karls Sohn, Albert Schiller, übergibt seinen Söhnen Karl und Erwin Schiller den Betrieb. Die dritte Generation führt die Metzgerei erfolgreich weiter.
Karls Sohn, Albert Schiller, übergibt seinen Söhnen Karl und Erwin Schiller den Betrieb. Die dritte Generation führt die Metzgerei erfolgreich weiter.

1989

Erwin Schiller gründet zusammen mit Ehefrau Silvia und Tochter Barbara die Viehhandels-Agentur „Schiller Vieh+Fleisch“. Bruder Karl führt den Wurstbetrieb mit den Metzgereifilialen weiter.
Erwin Schiller gründet zusammen mit Ehefrau Silvia und Tochter Barbara die Viehhandels-Agentur „Schiller Vieh+Fleisch“. Bruder Karl führt den Wurstbetrieb mit den Metzgereifilialen weiter.

1990

Während der Wiedervereinigung entwickelt sich Schiller Vieh+Fleisch weiter zum Zerlegebetrieb.
Während der Wiedervereinigung entwickelt sich Schiller Vieh+Fleisch weiter zum Zerlegebetrieb.

1993 – 1995

Die Umsätze und Erfolge des Unternehmens wachsen stark, sodass ein neuer Schlachtbetrieb in Hof entsteht. Daraus entwickelt sich das Fleischzentrum Hof und das Unternehmen Schillerfleisch. Durch Kooperationen mit Erzeugergemeinschaften, der Wurstindustrie und Handelsketten wird der Einkauf und die Expansion des Unternehmens gesichert.
Die Umsätze und Erfolge des Unternehmens wachsen stark, sodass ein neuer Schlachtbetrieb in Hof entsteht. Daraus entwickelt sich das Fleischzentrum Hof und das Unternehmen Schillerfleisch. Durch Kooperationen mit Erzeugergemeinschaften, der Wurstindustrie und Handelsketten wird der Einkauf und die Expansion des Unternehmens gesichert.

1999

Die Schwiegersöhne Hans-Jürgen Kummer und Gerd Leucht treten Ende der 1990er die Geschäftsführung an. Zukunftsorientiert setzen sie die Expansion fort und investieren als eines der ersten Unternehmen in atmosphärische Verpackung von Fleisch zur Selbstbedienung.
Die Schwiegersöhne Hans-Jürgen Kummer und Gerd Leucht treten Ende der 1990er die Geschäftsführung an. Zukunftsorientiert setzen sie die Expansion fort und investieren als eines der ersten Unternehmen in atmosphärische Verpackung von Fleisch zur Selbstbedienung.

2004

Erwin Schiller verstirbt überraschend und viel zu früh im Alter von 62 Jahren. Die Töchter Katrin Kummer und Barbara Schiller-Leucht führen die Bereiche Marketing und Qualitätsmanagement verantwortungsvoll weiter. Dadurch leisten sie einen erheblichen Beitrag zu den Vorhaben des Unternehmens und sichern deren Erfolg. Sie sind die Stützen des gesamten Familienbetriebs.
Erwin Schiller verstirbt überraschend und viel zu früh im Alter von 62 Jahren. Die Töchter Katrin Kummer und Barbara Schiller-Leucht führen die Bereiche Marketing und Qualitätsmanagement verantwortungsvoll weiter. Dadurch leisten sie einen erheblichen Beitrag zu den Vorhaben des Unternehmens und sichern deren Erfolg. Sie sind die Stützen des gesamten Familienbetriebs.

2016

Nach der Pensionierung von Hans-Jürgen Kummer führen Gerd Leucht und seine Frau Barbara das Unternehmen erfolgreich weiter. Die 5. Generation steigt ins Familienunternehmen ein: Hannes Leucht etabliert sich im Geschäft. Die Pflege und der Ausbau guter Partnerschaften mit Handelsorganisationen sowie Flexibilität und Variabilität im Angebot, bleiben das Fundament für den Erfolg des Unternehmens.
Nach der Pensionierung von Hans-Jürgen Kummer führen Gerd Leucht und seine Frau Barbara das Unternehmen erfolgreich weiter. Die 5. Generation steigt ins Familienunternehmen ein: Hannes Leucht etabliert sich im Geschäft. Die Pflege und der Ausbau guter Partnerschaften mit Handelsorganisationen sowie Flexibilität und Variabilität im Angebot, bleiben das Fundament für den Erfolg des Unternehmens.
to be continued
Karriere
Wie Kollegen zu Freunden werden? Bei Schillerfleisch kann man das erleben.
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    Unsere Kapazität

    wir bieten

    10000000

    Fleischwaren pro Woche

    400

    Mitarbeiter

    35

    Kühlfahrzeuge mit ganz sehr langem Text

    2345633

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