Hightech Zerlegung bei Schillerfrleisch in Hof



Hightech

Zerlegung














„...Reinheit und niedrigste Oberflächen-Keimzahlen
sind die Ausgangsvoraussetzung für lange Haltbar-
keiten der später erzeugten Fleischwaren.“


Zerlegung und Veredelung nach Maß


Spezifische Schnittführungen verlangen hohe Flexibilität. Als EG-Zerlegebetrieb (EZ 895) garantiert SchillerFleisch Frische und Haltbarkeit durch:
  • zentral gesteuerte Kühlhallen für vorschriftsmäßige Kerntemperaturen
  • geschultes Fachpersonal am Zerlegeband
  • automatische Fördereinrichtungen
  • Sortierung nach Qualitätskriterien und Kundenwünschen
  • strenge Betriebs- und Personalhygiene
  • firmeninternes Qualitätssicherungskonzept (HACCP)
  • permanente mikrobiologische Kontrollen
  • Forschungsprojekte in Zusammenarbeit mit dem
    Max-Rubner-Institut Kulmbach