Convenience

Produkte














„...ausschließlich bedarfsgerechte und von
qualifizierten Fleischern sauber zuge-
schnittene Portionen kommen in die
Frischfleischverpackung.“



Im „Atmospack®“ viel länger frisch!


Frische hat immer oberste Priorität – selbstverständlich bietet SchillerFleisch dem Kunden aber noch viel mehr:


Fleischverpackung
  • Herstellungsbetrieb für Hackfleisch und Fleischzubereitungen (BY-EV 404)
  • Verpackung unter Schutzatmosphäre (MAP-Verfahren) mit optimaler Abstimmung auf das einzelne Fleischprodukt
  • hohe und überprüfte Mindesthaltbarkeiten (MHD) und Verbrauchsfristen

Etikettierung
  • Doppeletikettierung (oben und unten) mit allen erforderlichen und gewünschten Produkt-, Gewichts- und Preisangaben inklusive EAN-Codierung

Rindfleisch-Etikettierung
  • unter Kontrolle von ORGAINVENT (Nr. 10095) und Fleischprüfring Bayern e.V.

Kommissionierung
  • auftragsgemäße Frischproduktion
  • sortenreine und marktgerecht kommissionierte Lieferung

Distribution
  • in Mehrweg- oder Einweg-Satten, temperaturgeführt unter +2°C
  • nachvollziehbare Temperaturführung am Fahrzeug mittels Euro-Scan-Temperaturloggern
  • Anlieferung „just in time“

Auftragsabwicklung
  • über Datentransfer (EDIFACT) oder konventionell

Artikelprogramme
  • Discount-, Grund- und Maximal-Sortiment